750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite Tambouille
La petite Tambouille
Newsletter
Derniers commentaires
20 février 2010

Introduction

Alors, ça y est ! Je m'élance pour de bon dans la blogosphère. Ca fait plusieurs années que l'idée d'ouvrir un blog me titille... Mais je me demandais toujours ce que je pourrais bien raconter à d'hypothétiques lecteurs...

Tout a commencé il y a quelques mois. Un nouveau travail, une nouvelle vie, de nouveaux collègues. Ce nouveau cadre (allez savoir pourquoi...) m'a donné des envies de cuisine. Je n'ai jamais été grande cuisinière, mais j'aime bien faire plaisir aux gens et il se trouve que j'aime bien faire plaisir à mes collègues en leur apportant des petites pâtisseries faites maison le lundi matin pour se donner du courage.

Une de mes collèges est chinoise, et ne connait pas encore bien toutes les spécialités françaises et c'est toujours agréable de lui faire découvrir de bonnes choses à manger parce qu'elle fait toujours preuve de beaucoup d'enthousiasme. Avec elle, on a toujours l'impression d'être un chef à cinq étoiles.

Tout est donc parti de là. L'envie de faire découvrir la "gastronomie" française, ou, en tout cas, ma gastronomie à moi, à ma collègue chinoise. Et c'est elle qui m'a d'ailleurs suggéré il y a quelques semaine d'écrire un blog pour "exporter dans le monde entier mes immenses talents de cuisinière" (Je cite).

Je ne promets pas de publier régulièrement, mais je promets de faire ce que je peux.

Alors bienvenue dans mon monde et surtout, bonne lecture !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je crois que la recette donnee par claude donne des cauchemars à mon pounie. Cette recette doit etre une des premieres que j'ai realisee et pour me faire plaisir il avait voulu finir le plat... il a ete malade... toute la nuit!<br /> mais c'est quand meme tres tres bon!<br /> becots!<br /> cha
K
Ouiiiii ! Je les adore ces vaches. D'ailleurs, je ne sais pas où est cette affiche maintenant... Tu devrais lui trouver une nouvelle place dans ta cuisine !
K
J'ai comme l'impression d'avoir déjà vu ces petites vaches !
K
Effectivement, c'est tout simple, mais ça a l'air très bon ! Promis, dès que j'essaye, je vous tiens au courant !<br /> Bises
C
Bravo, Camille. Continue. C'est super. SI je peux me permettre voici une petite recette super bonne, pas chère et très facile et rapide à réaliser. <br /> Prendre pour chaque convive une boite de sardines . <br /> Enlever les arêtes, la sauce (tomate ou autre) , écraser un peu les sardines et mettre dessus soit la pâte à crumble, soit plus simplement de la biscotte râpée. Mettre les boites au four. A déguster bien chaud. <br /> Voilà une idée que tu peux facilement réaliser. <br /> Bisous et bonne continuation.
Publicité
Archives
Publicité